CHICKEN  WINGS I

 

1 kg Hühnerflügel
3 EL Pflanzenöl
3 EL Sojasauce
2 EL passierte Tomaten
2 EL Honig
1 EL Senf
1 EL Paprika (edelsüß)
1 TL Tabasco
2 TL Meersalz
Pfeffer

 

 

Flügel kalt abwaschen und mit Küchenrolle trocknen.
Marinade: In einem entsprechend großen Gefrierbeutel Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermischen.
Dann Senf, Honig und die passierten Tomaten in den Beutel geben und gut mischen.
Zuletzt kommen das Pflanzenöl, die Sojasauce und Tabasco dazu. Hühnerflügel in die Marinade geben und alles gut vermischen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Wings aus dem Beutel nehmen und bei 200 °C indirekt ca. 30 Minuten grillen. Ab und zu wenden.

 

     
     
 

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