DYNAMIT  STANGEN

 

1 Packung Canelloni
50 - 70 g Faschiertes (Hackfleisch) pro Stange
200 g Käse (Emmentaler, Gouda, . . .)
2-3 Scheiben Schinkenspeck pro Stange
BBQ Sauce
Salz, Pfeffer, Worcestershiresoße

 

 

Faschiertes mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße oder nach eigenem Geschmack würzen. Käse in Würfel schneiden. Diese sollten möglichst genau in die Cannelloni passen. In jedes Cannelloniröhrchen komm ein Stück Käse, links und rechts davon Faschiertes. Dann einen Speckstreifen längs herum wickeln und damit die Enden verschließen. Anschließend ein bis zwei Streifen spiralförmig quer über die Röllchen wickeln. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, anschlileßend 45 Minuten bei 180°C indirekter Hitze auf den Grill. Danach die Stangen mit BBQ Sauce einpinseln und weitere 5-10 Minuten grillen.

 

     
     
 

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