STEAKSPIESS  

750 g Rindersteak
1 Zwiebel
3 EL Öl
1 EL Zitronensaft
125 ml Madaira
1 rote Zwiebel
Kirschtomaten (Cocktailtomaten)
1 grüner Paprika
Salz, Pfeffer, Tabasco

 

 

Zwiebel hacken und mit dem Öl in einer Schüssel verrühren. Zitronensaft und Madeira dazugeben, alles gut vermischen und mit Salz,
Pfeffer und Tabasco abschmecken. Rindfleisch in 3 cm große Würfel schneiden, in die Marinade geben und zugedeckt über Nacht marinieren.
Rote Zwiebel schälen und in gleich große Stücke schneiden, Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln.
Fleisch abwechselnd mit Zwiebel, Paprika und Tomate auf Spieße stecken.
Grillen und immer wieder mit Marinade bestreichen.

 

     
     
 

www.serviert.at