GEFÜLLTE  PAPRIKA  mit  COUSCOUS

200 g Salatgurke
1 El Petersilie (gehackt)
2 Knoblauchzehen
300 g Joghurt
1 Melanzani (Aubergine)
1 Chilischote
250 ml Suppe (Brühe)
250 g Couscous
1 EL Butter
2 rote u. 2 grüne Paprika
100 g Parmesan (gerieben)
Salz, Pfeffer, Olivenöl

 

 

Gurke fein raspeln und ausdrücken. Joghurt, Petersilie, Gurke und eine gepresste Knoblauchzehe gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen.
Paprika halbieren und die Kerne und weißen Trennhäute entfernen. Die Schoten mit Öl bestreichen.
Melanzani und Chili fein hacken. Melanzaniwürfel in 1 EL Öl anschwitzen, Chili und 1 gepresste Knoblauchzehe dazugeben und kurz mitrösten. Suppe zugießen, aufkochen und Couscous einrühren. Laut Packungsanleitung ausquellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Couscous in die Paprikahälften füllen und mit Parmesan bestreuen.
Solange grillen, bis sie weich sind und die Schale Blasen wirft.
Mit der Gurkensauce servieren.

 

     
     
 

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