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Glasnudeln im warmen Wasser etwa 15 Minuten einweichen.
Inzwischen Staudensellerie und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und
fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einem Wok bei
mittlerer Hitze heiß werden lassen. Bohnenpaste, Frühlingszwiebeln und
Ingwer darin unter Rühren kurz anbraten, Faschiertes dazugeben und unter
Rühren 3 – 4 Minuten braten, bis das Fleisch nicht mehr zusammenklebt.
Mit Sojasauce und Salz würzen, dann mit der Hühnersuppe ablöschen.
Glasnudeln aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und nach Belieben ein
paarmal zerschneiden. Die Brühe aufkochen lassen, die Glasnudeln
dazugeben, Sellerie untermengen, gut durchrühren und alles noch etwa 2
Minuten
zugedeckt garen. Vor dem Servieren mit Sesamöl beträufeln. |
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