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Alle Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel gut
verrühren. Wok oder Große Pfanne erhitzen und die Erdnüsse darin rösten,
´bis sie etwas Farbe genommen haben. Auf einem Teller geben und beiseite
stellen. Pilze in 2 cm große Stücke schneiden und in reichlich Öl scharf
anbraten. Auf einem Teller beiseite stellen. Paprika und das weiße der
Frühlingszwiebeln in 2cm große Stücke und das Frühlingszwiebelgrün zum
Garnieren in feine Ringe schneiden. Etwas Öl in den Wok geben,
Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken kurz anrösten. Pfeffer, Paprika und
Frühlingszwiebeln hinzufügen und 2 Minuten scharf anbraten. Anschließend
die Pilze dazu geben und einige Male wenden. Erdnüsse und Sauce
hinzufügen. Unter Rühren 1 Minute weiter braten, bis alles mit der Sauce
überzogen ist. Anrichten und mit den Frühlingsringen garnieren. |
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