HÜHNERBRUST MIT SENFSAUCE

 

2 Hühnerfilets
1 Eiweiß
1 El Speisestärke (Maizena)
2 El Erdnussöl
Für die Sauce:
3 TL mittelscharfer Senf
1 Prise Salz
2 EL Sojasauce
1 TL Zucker
1 EL Weinessig
2 EL Hühnersuppe
4 EL Sesamöl

 

 

Die Hühnerfilets in dünne Streifen schneiden. Das Eiweiß kurz verschlagen und mit der Speisestärke verrühren. Die Hühnerstreifen darin wenden. Öl im Wok erhitzen und die Hühnerstreifen darin 2 Minuten pfannenrühren, danach herausheben und warm stellen. Die Zutaten für die Senfsauce nacheinander in eine Schüssel geben und mit dem Pürrierstab aufschlagen. Das Öl tropfenweise einlaufen lassen bis die Sauce sämig wird. Die Sauce über die Hühnerstreifen gießen und sofort servieren.

 

     
     
 

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