GEFLÜGELLEBR  mit  PAPRIKASCHOTEN

 

500 g Hühnerleber
1 rote und 1 grüne Paprikaschote
6 EL Sesamöl
Marinade
1 Prise Salz
1 EL Zucker
2 EL Sojasauce
2 EL Worcestersauce
1 EL Reiswein od. trockener Sherry
Sauce
250 ml Suppe (Brühe)
2 EL Speisestärke
2 EL Sojasauce
1 EL Reiswein od. trockener Sherry
Salz, Pfeffer

 

 

Leber in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Für die Marinade Salz, Zucker, Soja- und die Worcestersauce mit dem Sherry in einer Schüssel zu einer Marinade verrühren. Leber einlegen und zugedeckt eine Stunde kalt stellen. Ab und zu umrühren. Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen und dann in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen und die Paprikastreifen 5 Minuten anbraten. Leber ohne Marinade zugeben und weitere 3 Minuten mitbraten. Mit der Suppe und der Marinade aufgießen und aufkochen lassen. Speisestärke mit Soja- und Worcestersauce verrühren, zur Leber geben und unter Rühren aufkochen lassen bis die Sauce sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

           Dazu: Reis
     
 

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