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Die Mu-err Pilze laut Anleitung vorbereiten. Von der
Frühlingszwiebel die dunkelgrünen Teile entfernen und den Rest klein
schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Karotte
schälen und fein stifteln. Den Chinakohl waschen und in Streifen
schneiden. Die Nudeln nach Anleitung zubereiten. Das Öl im Wok leicht
erhitzen und ein wenig salzen. Den Knoblauch und den Ingwer darin glasig
werden lassen. Die Pilze abtropfen lassen, von holzigen Stellen befreien
und gemeinsam mit der Karotte und den Bambussprossen etwa 2
Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Mit Reiswein und Sojasauce
würzen. Die Sojasprossen und den Chinakohl hinzufügen, eine Minute
mitbraten. Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen und angießen.
Aufkochen und abschmecken. Zu den Nudeln servieren. |
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