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Tofu waschen, trocken tupfen und in etwa 5 cm lange und 2 1/2 cm breite
und 1 cm dicke Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
Frühlingszwiebel waschen, die dunkelgrünen Teile wegschneiden und den
Rest ebenfalls fein hacken. Öl in den Wok geben ( ersatzweise tiefe
Pfanne) stark erhitzen und den Tofu etwa 3 Minuten goldbraun frittieren
(Spritzgefahr!). Dann den Tofu heraus nehmen und abtropfen lassen. Öl
bis auf einen dünnen Film aus dem Wok gießen. Bei mittlerer Hitze Bohnen
(Dosenbohnen vorher gründlich abspülen), Ingwer und Frühlingszwiebel
unter Rühren etwa 1 Minute braten. Sojasauce dazugeben und durchrühren.
Gemüsesuppe, je 1 Prise Salz und Zucker hinzufügen. Abschmecken. Tofu
untermischen. Das Ganze etwa 2 Minuten weiter kochen. Eventuell etwas
binden. Vor dem Servieren mit Sesamöl beträufeln. Mit gehackter oder
geschnitzter Karotte bzw. Paprika garnieren. |
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