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Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein
hacken. Frühlingszwiebeln waschen und das Dunkelgrüne entfernen. Den
Rest in feine Ringe schneiden. Tomaten schälen, entkernen und in kleine
Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin 3 bis 4
Minuten dünsten. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Oregano und Dille zu den
Zwiebeln geben. Alles 4 bis 5 Minuten weich dünsten. Tomatenwürfel und
Weißwein unterrühren. Ca. 10 Minuten offen einkochen lassen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Shrimps gründlich waschen. Die Hälfte der Tomatensauce in ofenfeste Form
geben. Shrimps darauf verteilen und die restliche Sauce darüber
träufeln. Fetakäse zerbröckeln und gleichmäßig darüber streuen. Die Form
in den Backofen stellen und ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse
leicht gebräunt ist. Mit gehackter Petersilie bestreuen. |
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