MAKKARONI  mit  MEERESFRÜCHTEN

 

3 EL Olivenöl
1 Zwiebel (gehackt)
4 Knoblauchzehen (fein gehackt)
100 ml Weißwein
400 g Tomaten gewürfelt (Dose)
2 El frisch gehackte Kräuter
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
400 g Makkaroni
400 g gemischte Meersfrüchte
 

 

 

2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Mit Wein aufgießen, aufkochen und Tomaten mit Saft, Zucker und Kräuter dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten köcheln.
Makkaroni in Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und in den Topf zurück geben. Das restliche Öl unter die Nudeln mischen. Meeresfrüchte in die Tomatensauce geben und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Sauce mit den Meeresfrüchten auf den Nudeln anrichten.

 

        
     
 

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