EINFACHES RINDFLEISCH CURRY

1 kg Rindfleisch
3 EL Öl
2 Zwiebeln (gehackt)
4 EL Madras Currypulver
1/4 Tl Chilipuder
2 Knoblauchzehen (gepresst)
6 TL Tomatenmark
400g Dose Tomaten
200 ml Rindsuppe (Brühe)
1 TL Salz
2 EL Mehl
200 ml Milch

 

 

Fleisch in Würfel (ca. 2,5 cm) schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel andünsten. Currypulver, Chilipulver, Knoblauch und Fleisch dazugeben. Unter Rühren rundum braun anbraten. Tomatenmark, zerdrückte Tomaten mit Flüssigkeit, Suppe und Salz dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1– 1,5 Stunden köcheln bis das Fleisch weich ist. Ab und zu umrühren. Mehl mit wenig Milch glattrühren, dann mit der restlichen Milch verrühren. Topf vom Herd nehmen, Milchsauce unterrühren. Zurück auf die Platte stellen, Sauce unter Rühren aufkochen und eindicken lassen.

 

   
     
 

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