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Fleisch würfeln. Essig, Koriander, Kreuzkümmel,
Chilipulver, Kurkuma, Kardamom, Ingwer, Knoblauch, Pfefferkörner,
Nelken, Zimt und 1 Prise Salz mit dem Pürierstab zu einer Paste
verarbeiten, eventuell noch etwas Essig zufügen.
Fleischwürfel und Paste in einer flachen Form gut vermischen und mit
einer Frischhaltefolie bedeckt
eine Stunde im Kühlschrank marinieren. Curryblätter auf dem Fleisch
verteilen und abgedeckt mindestens 8 Stunden am besten über Nacht
marinieren.
Öl erhitzen und die Senfkörner bei geringer Hitze unter Rühren rösten,
bis sie zum Duften beginnen. Fleisch samt Marinade in den Topf geben und
das Wasser zugeben. Unter Rühren zum Kochen bringen und zugedeckt 30
Minuten köcheln lassen. Deckel abnehmen, gut umrühren und weiter 30
Minuten köcheln, bis das Fleisch zart ist. |
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