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Linsen unter fließendem Wasser waschen und anschließend
abtropfen lassen.
In einem Topf mit 1l Wasser aufkochen. Salz, Kurkuma und 1/2 TL
Cayennepfeffer unterrühren und die Linsen ca. 5 Minuten köcheln lassen,
sie sollen noch Biss haben. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten
waschen, Stielansätze entfernen und grob würfeln. Zwiebel, Knoblauch und
Ingwer schälen, fein hacken und vermischen.
Zwiebelmischung in Öl anbraten. Koriander, Kreuzkümmel, 1/2 Tl
Cayennepfeffer und Currypaste einrühren. Kartoffeln und Tomaten
untermischen. Mit 250 ml Wasser aufgießen, aufkochen und alles zugedeckt
ca. 15 Minuten köcheln. Linsen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln
lassen. Wenn nötig noch etwas Wasser dazugeben.
Mit Salz und Cayennpfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie
unterheben. |
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