SCHWEINEFLEISCH  mit  INGWER  und  JOGHURT   

750 g Schweinefleisch
1 Zwiebel
1-2 Chilischoten (getrocknet)
1 EL Ingwer (gerieben)
je 1/2 Tl Koriander-, Kurkuma-,
Kreuzkümmel- und Nelkenpulver
1 Dose Tomaten (240 g Abtropfgewicht)
250 ml Joghurt
1 El Petersilie (gehackt)
3 EL Öl
Salz, Pfeffer

 

 

Schweinfleisch in große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in große Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch rundum scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebelwürfel, zerbröselte Chili und Ingwer zufügen. Die Gewürze einrühren. Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und dazugeben. Joghurt untermischen und alles ca. 50 Minuten köcheln lassen.
Mit Petersilie bestreut servieren.

 

           Dazu: Reis
     
 

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