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Fleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel
hacken, Knoblauch mit etwas Salz zu einer Paste zerdrücken. Chilischote
fein hacken. Fleischstücke in eine Schüssel geben, den Essig darüber
gießen und verrühren. Schüssel zudecken und 30 Minuten stehen lassen. Öl
in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Chili, Ingwerwurzel und Knoblauchpaste
dazugeben und bei niedriger Hitze goldbraun braten. Fleisch dazugeben
und bei mittlerer Hitze braten, bis die Stücke Farbe annehmen. Wasser
darüber gießen. Koriander, Piment, Chilipulver, Kurkuma, Currypulver,
Salz, Pfeffer, Kardamompulver, Tomatenmark und Nelkenpulver dazugeben
und verrühren. Zum Kochen bringen und ca. eine Stunde köcheln lassen,
bis das Fleisch durch ist.
Vom Herd nehmen und in eine Servierschüssel geben, heiß mit Reis
servieren. |
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