HUHN  MASALA

8 Hühneroberschenkel (ohne Hut u. Knochen)
150 g Joghurt
4 EL Zitronensaft
2 EL Öl
2 TL Garam Masala
2 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
1 EL Ingwer (frisch gehackt)
2 Zehen Knoblauch (gehackt)
Salz
Petersilie (gehackt)

   

 

Joghurt, Zitronensaft, Öl, Garam Masala, Kreuzkümmel, Ingwer, Knoblauch und eine Prise Salz in einer Schüssel verrühren. Hühnerfleisch in eine Auflaufform legen, Joghurtmischung darüber gießen und das Fleisch darin gründlich wenden. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Backofen auf 200°C vorheizen. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und die Hühnerteile in der Marinade ca. 60 Minuten im Ofen garen.
Mit Petersilie garnieren und servieren.

 

   
     
 

www.serviert.at