KARTOFFEL  CURRY  mit  FISOLEN

Als Hauptspeise für 2 Personen

500 g kl. Kartoffeln
250 g Fisolen (Grüne Bohnen)
1 EL Butter
3 EL Öl
2 kl. Chilischoten
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
1/2 TL Garam Masala
1 Knoblauchzehe
Salz

 

 

Kartoffeln waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Fisolen waschen und in 2,5 cm lange Stücke schneiden. Butter und Öl In einer Pfanne erhitzen. Chilischoten, Garam Masala, Kreuzkümmel und Kurkuma dazu geben, den Knoblauch dazu pressen. Unter Rühren 30 Sekunden braten. Kartoffeln in die Pfanne geben, salzen und solange rühren bis sie mit dem Fett überzogen sind. Fisolenund etwas Wasser dazugeben und bissfest garen, ca. 30 Minuten.

 

           Dazu: Faschierte Bällchen (Hackbällchen)
     
 

www.serviert.at