KARIBISCHER EINTOPF

1 Dose Kokosmilch (ca. 400ml)
1 kg Schweinefleisch (Schulter)
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
3 EL Öl
2 El Curry
2 Zucchini
2 Papayas
1 große Mango
2 EL Zitronensaft
Salz

 

Fleisch in ca. 5cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilis entkernen und ebenfalls fein hacken. Fleisch in heißem Öl portionsweise anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chilis zufügen. Mit Salz und Curry würzen. Mit Kokosmilch ablöschen, aufkochen und im vorgeheizten Backrohr (200 Grad) kochen bis das Fleisch weich ist (Ca. 60 Minuten). Zucchini in Scheiben schneiden. Papayas schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Mango schälen und am Kern entlang halbieren. Anschließend würfeln. Papayas und Mango 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Eintopf mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

 

  Tipp: Wer es gerne sehr scharf mag, muss noch mit getrockneten Chilis nachhelfen, da das Rezept eigentlich nur eine dezente Schärfe entfaltet  
  Dazu: Reis  
     
 

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