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Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke, Wurst und Okra in
Scheiben schneiden. In einem großen Topf mit schwerem Boden Öl bei
mittlerer Hitze erhitzen. Das Mehl unter ständigem Rühren einrühren. Es
ist sehr wichtig, die Einbrenn (Mehlschwitze) ständig zu rühren, damit
sie nicht anbrennt. So lange kochen, bis sie die Farbe von
Schokoladenmilch hat oder hellbraun ist.
Zwiebel, Paprika und Sellerie hinzufügen und unter Rühren 3 Minuten
kochen lassen. Knoblauch und Brühe hinzugeben und rühren, bis alle
Zutaten miteinander vermischt sind. Die Einbrenn kann sich von der Brühe
trennen. Mit dem Schneebesen weiterrühren, bis sie sich wieder verbunden
hat.
Hühnerfleisch, Wurst und Cajun-Gewürze hinzufügen. Die Hitze reduzieren
und 30 Minuten bei offenem Deckel köcheln lassen, dabei gelegentlich
umrühren. Dann Okra und Tomaten zugeben und weitere 30 Minuten köcheln
lassen, wenn Sie Zeit haben, auch länger, bis zu einer Stunde.
Mit weißem Reis servieren. Nach Belieben gehackte Petersilie, gehackte
Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch dazugeben. |
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