MISO  RAMEN 

4 Knoblauchzehen
50 g Ingwer
1 Zwiebel
2 El Sesamöl
1 TL Chilisauce
6 El Miso Paste
1 El Zucker
2 EL Sake
2 l Hühnersuppe (Brühe)
200 g Ramen Nudeln
4 Eier
Sojasauce
Salz, Pfeffer
nach Belieben Tofu, Karotten (Möhren), Mais, Pak Choi, Zucchini, Champignons, Frühlingszwiebeln usw. für die Suppe in mundgerechte Stücke schneiden und etwas für das Topping beiseite legen.

 

 

Knoblauch, Ingwer und Zwiebel schälen und fein hacken. Sesamöl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebel andünsten. Miso Paste dazugeben und zusammen dünsten. Mit Suppe aufgießen. Mit Zucker, Sake, Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln. Eier hart kochen. Ramen zusammen mit dem Gemüse in die Suppe geben, 3 Minuten köcheln und mit Sojasauce abschmecken.
In Schalen anrichten, mit Topping und einem halben Ei belegen.

 

     
     
 

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