SPANISCHE KARTOFFELN   

2 EL Olivenöl
500 g kleine Heurige (Frühkartoffeln)
1 Zwiebel halbiert und in dünne Spalten geschnitten
1 TL Chilipulver
1 grüner Paprika, in Streifen geschnitten
1 TL Senf
300 g passierte Tomaten
300 ml Suppe (Brühe)
Salz, Pfeffer
Petersilie gehackt, zum Garnieren

   

 

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebelspalten darin unter häufigem Rühren 4-5 Minuten leicht anbraten. Paprika, Chilipulver und Senf zugeben und alles 2-3 Minuten anschwitzen. Tomaten und Suppe zugeben, umrühren und aufkochen. Die Mischung 25 Minuten köcheln lassen (die Kartoffeln sollten weich sein). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

 

     
     
 

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