HÜHNERBRUST mit LACHSFÜLLUNG und CURRYSAUCE 

2 Hühnerbrustfilets
150 g Räucherlachs (in Scheiben)
Olivenöl
Pfeffer
1/2 große Zwiebel
1 Tl Currypulver
125 ml Mayonnaise
Zitronensaft

 

 

Hühnerbrüste mit Olivenöl bestreichen, auf einen Rost legen und bei 150 Grad 25 Minuten braten. Das Fleisch sollte fast gar sein. Leicht abkühlen lassen. Hühnerbrüste längs halbieren aber nicht ganz durchschneiden und aufklappen. Mit einigen Scheiben Lachs füllen und mit Pfeffer würzen. In Alufolie wickeln auf dem Backblech bei 120 Grad weitere 20 Minuten garen. Hühnerbrüste aus der Folie nehmen. Jeweils in quer in 4 Scheiben schneiden, anrichten und mit der Sauce begießen.
Sauce: Zwiebel schälen und in Wasser halb gar kochen. Abkühlen lassen und fein hacken. Mit den Zutaten im Mixer pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.

 

     
     
 

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