CHORIZO  mit  CHAMPIGNONS 

400 g Chorizo
2 EL Olivenöl
500 g Champignons
3 Knoblauchzehen
14 ganze Mandeln geschält
Salz, weißer Pfeffer
100 ml trockener Sherry
1 EL Sherryessig
1 Bund Petersilie

 

 

Mandeln 1 Minute in kochendes Wasser geben und anschließend kalt abschrecken. Dann schälen. Chorizo in schräge Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Champignons putzen, vierteln und mit den Mandeln rundherum anbraten. Auf mittlere Hitze zurückschalten, Knoblauch dazu pressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Sherry und Sherry-Essig ablöschen und solange garen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Danach die grob gehackte Petersilie und die Chorizo zu den Champignons geben und mit Weißbrot servieren.

 

   
     
 

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