RÄUCHERFISCH - MAYONNAISE UND KNOBLAUCHTOAST

2 Grüne Paprika, 4 EL Olivenöl, 1 Tomate
200g geräucherte Makrele
200 g geräucherter Kabeljau
(Sie können auch gesalzenen, gekochten Kabeljau oder geräucherte Forelle nehmen)
100ml Knoblauchmayonnaise
6 Scheiben Toastbrot in dreieckige Stücke halbiert
oder 1 Baguette, in Scheiben geschnitten
1 Tl zerdrückter Knoblauch, 2 EL Olivenöl, Pfeffer

 

 

Tomate enthäuten und hacken. Paprika in dünne Streifen schneiden und bei niedriger Hitze im Öl dünsten. Pfeffer und Paradeiser dazugeben, zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten, bis der Paprika weich ist. Abkühlen lassen. Fisch häuten und entgräten. Zusammen mit der Mayonnaise und etwas Pfeffer im elektrischen Zerkleinerer vermengen. Die Mischung sollte die Konsistenz von nicht ganz steif geschlagenem Schlagobers haben, wenn notwendig mehr Knoblauchmayonnaise zufügen. Brot auf beiden Seiten mit Knoblauch und 2 El Olivenöl bestreichen. Im Herd goldgelb backen. Etwas von der Paprika Mischung auf die Toasts geben, einen Klecks Fisch-Mayonnaise auf den Paprika und servieren.
Knoblauchmayonnaise: In 250 ml Mayonnaise 1 TL zerdrückten Knoblauch verrühren.

 

 

     
 

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