PAPRIKASALAT

150 g rote Paprika
150 g grüne Paprika
100 g Zwiebeln
200 g Salatgurke
350 g Fleischtomaten
2 Knoblauchzehen
3 El Rotweinessig
5 El Olivenöl
Salz, Pfeffer

 

 

Paprikaschoten halbieren, Stielansätze, Samen und weiße Trennwände entfernen. Gurke waschen, Zwiebeln schälen. Das Gemüse in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden. Tomaten blanchieren, häuten, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Für die Sauce Knoblauch sehr fein hacken, Essig, Salz, Pfeffer in einer Schüssel verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Öl unterschlagen. Zum Gemüse geben, gut durchmischen, zugedeckt eine Stunde kühl ziehen lassen. Noch einmal durchmischen, eventuell nachsalzen.

 

     
     
 

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