LASAGNEBLÄTTER  mit  GEMÜSE  und  KRÄUTERSAUCE

24 Lasagneblätter

Kräutersauce
2 Knoblauchzehen (gepresst)
1 kl. Zwiebel (fein gehackt)
1 El Butter
1 EL Mehl
250 ml Gemüsesuppe (Brühe)
250 ml Sauer Rahm (saure Sahne)
1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
1/2 Bund Petersilie (fein gehackt)
je 1 El Kerbel und Majoran (fein gehackt)
Salz, Pfeffer

800 g gemischtes Gemüse wie Kohlrabi, Frühlingszwiebeln, Radieschen in feine Streifen oder Scheiben geschnitten.
2 El Butter

 

 

Lasagneblätter in Salzwasser al dente Kochen, abgießen und kalt abspülen.
Sauce: Knoblauch und Zwiebel in der Butter anschwitzen, mit Mehl stauben und mit Suppe ablöschen. Etwas einkochen,
Rahm zufügen und aufkochen. Kräuter beigeben und würzen.
Gemüse in der Butter al dente braten.
Lasagneblätter kurz in der Sauce erhitzen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Das Gemüse darauf verteilen und sofort servieren.

 

   
     
 

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