FLEISCH  RICOTTA  BÄLLCHEN

4 Knoblauchzehen
150 g Parmesan
750 g gemischtes Faschiertes (Hackfleisch)
150 g Ricotta
1 El Paprikapulver
2 El Öl
12 Lasagneblätter
Salz, Pfeffer

 

 

Parmesan grob reiben. Faschiertes, Ricotta, Paprikapulver, der Hälfte des Parmesan und den gepressten Knoblauch gut vermischen und kneten. Salzen und pfeffern. Aus der Masse ca. 50 g Bällchen formen. Öl erhitzen und die Bällchen bei niederer bis mittlerer Hitze 10- 15 Minuten braten, dabei öfter wenden. Lasagneblätter in Salzwasser al dente köcheln, dabei mehrmals vorsichtig voneinander lösen.
Mit einem Siebschöpfer herausnehmen und abtropfen lassen. Mit den Blätter locker gefaltete Nester anrichten. Fleischbällchen darauf legen, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

 

 
     
 

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