PENNE  mit  RADICCIO  und  KÜRBISGEMÜSE

1 Zwiebel
200 m Gemüsesuppe (Brühe)
100 ml Milch
150 g Gorgonzola
300 g Penne
1 Chilischote
450 g Hokkaido Kürbis
4 Frühlingszwiebeln
150 g Radiccio
Öl
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss

 

 

Käse würfeln und etwas zum Garnieren aufheben. Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Mit Suppe und Milch ablöschen.
Käse in die Sauce rühren, mit Salz, Musakt und Pfeffer würzen. 10 Minuten köcheln, ab und zu rühren. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.1/2 Chilischote entkernen und klein schneiden. Kürbis waschen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Vom Radiccio den Strunk entfernen und Radiccio in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kürbis unter wenden bissfest garen. Frühlingszwiebeln, Radiccio und Chili zugeben und      1 Minute kräftig mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln mit Kochwasser und der Sauce in den Topf zurückgeben und gut vermengen. Mit Gemüse auf Tellern anrichten. Restlichen Gorgonzola darüber bröseln.

 

   
     
 

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