|
Käse würfeln und etwas zum Garnieren aufheben. Zwiebeln
schälen, würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Mit Suppe und Milch
ablöschen.
Käse in die Sauce rühren, mit Salz, Musakt und Pfeffer würzen. 10
Minuten köcheln, ab und zu rühren. Nudeln nach Packungsanweisung
zubereiten.1/2 Chilischote entkernen und klein schneiden. Kürbis waschen
und grob würfeln. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Vom Radiccio
den Strunk entfernen und Radiccio in Streifen schneiden. Öl in einer
Pfanne erhitzen und den Kürbis unter wenden bissfest garen.
Frühlingszwiebeln, Radiccio und Chili zugeben und
1 Minute kräftig mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Nudeln abgießen, 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln mit Kochwasser und
der Sauce in den Topf zurückgeben und gut vermengen. Mit Gemüse auf
Tellern anrichten. Restlichen Gorgonzola darüber bröseln. |
|