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Penne in Salzwasser al dente kochen, abgießen und
abtropfen lassen. 200 g Erbsen einige Minuten blanchieren, abschrecken
und abtropfen lassen. Schalotte schälen und in sehr feine Ringe,
Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. 3 EL Olivenöl mit Essig,
Honig, Schalotte, Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren und mit 200 g
Erbsen mischen. Bis zum Servieren durchziehen lassen. Paprika entkernen
und in dünne Scheiben schneiden, Schafkäse grob zerbröckeln. Eier in
einer Schüssel mit Obers, Salz und Pfeffer verquirlen. Übriges Öl in
einer großen Pfanne erhitzen, Paprika und die restlichen Erbsen einige
Minuten anbraten. Hitze reduzieren und die Penne untermischen.
Eiermischung angießen, Schafkäse dazu geben und die Eier bei kleiner
Hitze stocken lassen. Mit Dem Erbsensalat servieren. |
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