LINGUINE  mit  KOHLSPROSSEN

350 g Kohlsprossen (Rosenkohl)
400 g Linguine
2 EL Petersilie (gehackt)
200 g Obers (Sahne)
125 ml Gemüsesuppe (Brühe)
150 g Gorgonzola
1 EL Zitronensaft
4 EL Parmesan (gerieben)
Salz, Pfeffer

 

 

Äußere Blätter der Kohlsprossen entfernen, Strunk kreuzweise einschneiden. In Salzwasser bissfest garen.
Linguine in Salzwasser al dente kochen. Obers und Suppe aufkochen, Gorgonzola zerbröckeln und in der Sauce schmelzen. Sämig einköcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie unterrühren. Linguine abgießen, abtropfen lassen und mit der Gorgonzolasauce vermengen. Mit Kohlsprossen anrichten und mit Parmesan bestreuen.

 

   
     
 

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