SPAGHETTI  mit  SALAMICABONARA

1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Salami am Stück (od. andere Wurstsorten)
1/2 Bund Petersilie
400 g Spaghetti
2 EL Olivenöl
4 Eier
150 g Parmesan (gerieben)
Salz, Pfeffer

 

 

Zwiebel waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Salamie grob würfeln, Petersilie fein hacken.
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln rundum aNbraten, pfeffern und Salami kurz mitbraten.
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. 2/3 des Parmesan und 2/3 der Petersilie unterrühren. Spaghetti abgießen, zurück in den Topf geben und sofort mit der Eimischung gut verrühren, bis die typische, cremige Konsistenz entstanden ist. Frühlingszwiebel-Salami-Mischung unterrühren.
Anrichten und mit übrigem Käse und der restlichen Petersilie garnieren.

 

   
     
 

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