ONE  POT  PASTA

1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
2 Karotten
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 El Olivenöl
800 ml Gemüsesuppe
200 g Creme fraiche
300 g Muschelnudeln
3 Stiele Petersilie
Salz, Pfeffer

 

 

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Karotte schälen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls in Ringe schneiden.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, restliches Gemüse dazugeben und kurz anschwitzen, dann mit Gemüsesuppe aufgießen. Creme fraiche, heiße Gemüsesuppe und Pasta dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und dann abgedeckt solange köcheln bis die Pasta al dente ist. Ab und zu umrühren. Petersilie fein hacken. One Pot Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit der Petersilie bestreut servieren.

 

   
     
 

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