TAGLIATELLE  mit  CHAMPIGNONSAUCE

500 g Tagliatelle
1 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
4 Stiele Petersilie
600 g braune Champignons
2 EL Öl
250 g Obers (Sahne)
125 ml heiße Gemüsesuppe (Brühe)
1 EL Mascarpone
1 EL Balsamicoessig (hell)
1 EL Speisestärke (Maizena)
Salz, Pfeffer

 

 

Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie hacken. Champigons in breite Scheiben schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Champignons dazu geben und kurz mitdünsten. Obers, Suppe, Mascarpone und Balsamicoessig unterrühren. Ca. 10 Minuten cremig einkochen. Ab und zu umrühren.
Speisestärke in 3 EL kalten Wasser anrühren. Sauce damit unter rühren binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren. Tagliatelle abgießen und tropfnass unter die Champignon-Oberssauce mengen.

 

   
     
 

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