FUSILLI  in  PILZSAUCE

2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
800 g gemischte Pilze (Champignons,Kräuterseitlinge...)
3 EL Öl
1 EL Mehl
100 ml Weißwein
250 ml Gemüsesuppe (Brühe)
400 g Fusilli
1/2 Bund Petersilie
60 g Pecorino
250 g Mascarpone
Salz,Pfeffer

 

 

Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken.
Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze scharf anbraten, eventuell portionsweise. Schalotten und Knoblauch kurz mitbraten, mit Mehl bestäuben und dieses kurz anschwitzen. Mit Wein ablöschen und diesen leicht einkochen. Gemüsesuppe dazu geben und die Sauce unter Rühren ca. 10 Minuten einköcheln.
Fusilli nach Packungsangabe in Salzwasser al dente kochen. Petersilie hacken. Pecorino in Späne hobeln. Mascarpone unter die Sauce rühren und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die tropfnassen Fusilli untermengen. Pasta auf Tellern anrichten und mit Petersilie und Pecorino garnieren.

 

   
     
 

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