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Knoblauch fein hacken, Spinat waschen und abtropfen
lassen. Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch kurz andünsten,
Kritharaki dazu geben und alles 1 Minute dünsten. Tomatenmark einrühren
und kurz andünsten, Gemüsesuppe einrühren, aufkochen und bei mittlerer
Hitze 10 Minuten köcheln. Thymian unterrühren und weitere 5-10 Minuten
weiter köcheln. Immer wieder umrühren.
Bohnen in ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Feta in
kleine Würfel schneiden.
Sind die Nudeln noch nicht bissfest 2-5 EL Wasser zufügen und weiter
köcheln. Getrocknete Tomaten und Bohnen dazugeben und unter Rühren
erhitzen. Spinat untermengen und 2-3 Minuten mitköcheln. Alles mit Salz
und Pfeffer abschmecken, Fetastücke darauf geben. |
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