FUSILLI   mit  AVOCADOSAUCE 

Zutaten für 2 Personen

200 g Fusilli
2 El Petersilie
150 ml Gemüsesuppe (Brühe)
1 Knoblauchzehe
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
2 EL Parmesan (gerieben)
Salz, Pfeffer Olivenöl

 

 

Sauce: Knoblauch schälen und klein, Petersilie grob schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale heben und grob schneiden. Avocado, Petersilie,
Knoblauch, Suppe, Zitronensaft und 2 EL Öl mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fusilli in Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta mit der Sauce und 1 El Parmesan verrühren, etwas ziehen lassen. Anrichten und mit restlichen Parmesan bestreuen.

 

   
     
 

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