SPAGHETTI  AGLIO  OLIO  mit  SCHRIMPS

Shrimps

800 g Shrimps (ohne Schale und Darm)
Saft einer halben Zitrone
2 EL Petersilie (gehackt)
6 Knoblauchzehen (gepresst)
2 EL Olivenöl
1 TL salt
getrocknete Chilis

Aglio Olio

125 ml Olivenöl
6 Sardellenfilets (fein gehackt)
8 Knoblauchzehen (gepresst)
2 EL Petersilie (gehackt)
500 g Spaghetti

 

 

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Shrimps mit allen Zutaten vermischen und 30 Minuten ziehen lassen. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze die Shrimps ca. 3 Minuten braten und anschließend warm stellen. In der Pfanne 125 ml Olivenöl erhitzen, Sardellen, Knoblauch und getrocknete Chili kurz anbraten. Spaghetti und Petersilie unterheben, mit Salz abschmecken. Spaghetti mit den Shrimps servieren.

 

   
     
 

www.serviert.at