SPAGHETTI  mit CORNED  BEEF

2 EL Öl
1 gr. Zwiebel (gehackt)
3 Knoblauchzehen (fein gehackt)
500 g Corned Beef
500 g Tomaten (Dose)
450 g Spaghetti
2 EL Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer
Chiliflocken od. Worcestersauce

 

 

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten, ab und zu rühren. Corned Beef dazu geben, zerteilen und unter Rühren 5 Minuten braten. Die Tomaten dazugeben, 10 Minuten köcheln.
Währenddessen Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und in die Pfanne geben. Petersilie und Chiliflocken unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut vermengen und ein paar Minuten erhitzen.

 

   
     
 

www.serviert.at