GNOCCHIPFANNE  mit PUTENSTREIFEN

2 Schalotten od. 1 kl. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Zuckerschoten
500 g Putenschnitzel
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
5 EL Öl
150 g Gorgonzola
3 Stiele Petersilie
800 g Gnocchi (Kühlregal
250 ml Obers (Sahne)
Salz, Pfeffer

 

 

Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden, Zuckerschoten halbieren. Fleisch in Streifen schneiden, rundum mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl erhitzen und die Pilze scharf anbraten. Temperatur reduzieren, Zwiebel und Knoblauch mitdünsten. Gorgonzola entrinden und grob würfeln. Petersielblättchen hacken. Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Obers und Gorgonzola in die Pfanne geben und unter Rühren aufkochen. Fleisch und Zuckerschoten untermengen, alles 5 Minuten köcheln lassen. Gnocchi abgießen und ebenfalls dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

 

   
     
 

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