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Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Champignons in
Scheiben schneiden, Zuckerschoten halbieren. Fleisch in Streifen
schneiden, rundum mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in
einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten,
herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl erhitzen und die Pilze
scharf anbraten. Temperatur reduzieren, Zwiebel und Knoblauch
mitdünsten. Gorgonzola entrinden und grob würfeln. Petersielblättchen
hacken. Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
Obers und Gorgonzola in die Pfanne geben und unter Rühren aufkochen.
Fleisch und Zuckerschoten untermengen, alles 5 Minuten köcheln lassen.
Gnocchi abgießen und ebenfalls dazu geben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit Petersilie garniert servieren. |
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