LASAGNE   PASTA  mit  CHAMPIGNONS

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 g weiße Champignons
1 EL Butter
1/2 EL Mehl
100 ml Weißwein
250 ml Schlagobers (Sahne)
1/2 Suppenwürfel (Brühwürfel)
250 g Lasagneblätter
50 g Grana Padano
1/2 Bund Schnittllauch
Salz, Pfeffer

 

 

Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen. Champignons halbieren und in Scheiben schneiden. Butter in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Champignons bei mittlerer Hitze 10 Minuten anschwitzen, leicht salzen. Mehl einrühren und mit Wein ablöschen. Obers, 100 ml Wasser und den Suppenwürfel einrühren. Bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasagneblätter in Salzwasser al dente kochen und dann abseihen. Grana Padano grob hobeln, Schnittlauch fein schneiden. Lasagneblätter mit dem Champignongemüse anrichten und mit Grana Padano und Schnittlauch besstreuen.

 

   
     
 

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