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Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sojasauce,
dem Basilikum, Oregano und dem schwarzen Pfeffer mischen. Paprikaschote
vierteln und mit den Paradeisern (Haut an zwei Stellen mit dem Messer
ritzen) kurz in kochendes Wasser tauchen. Die Schote anschließend in
feine Streifen schneiden, die Paradeiser enthäuten und würfeln. Das
Suppengrün waschen, putzen und sehr klein schneiden. Die Zwiebeln und
die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in dem Öl glasig anbraten
(nicht zu heiß). Den Tofu darin 2 Minuten anbraten. Das vorbereitete
Gemüse hinzufügen und 1 Minute mitbraten. Das Schlagobers dazu gießen
und alles im geschlossenen Topf 10-15 Minuten köcheln. Ab und zu
umrühren eventuell Obers nachgießen und mit Salz und einem Suppenwürfel
(Brühe) würzen. Spaghetti kochen. Die Oliven entsteinen, fein hacken und
mit dem Schnittlauch, dem Paprika und dem Cayennepfeffer in die Sauce
rühren. Die Sauce über die Nudeln verteilen. |
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