PENNE m. MOZZARELLA

1 kg Tomaten
3 Knoblauchzehen
250 g Mozzarella
100 g Parmesan
400 g Penne
4 El Olivenöl
Basilikum
Salz, Pfeffer

   

 

Penne bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Haut der Tomaten zweimal mit einem Messer leicht einritzen, kurz in kochendes Wasser legen und anschließende die Haut abziehen. Tomaten in Würfel schneiden und die Stielansätze entfernen. Knoblauch schälen und zerdrücken. Den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Parmesan reiben. Den Herd auf 240 Grad vorheizen. Penne mit Öl, Tomaten, Knoblauch, Basilikumblättchen und Parmesan vermischen, salzen und pfeffern und in eine Gratinform geben. Den Mozzarella auf den
Nudeln verteilen und im heißen Backrohr ca. 20 Minuten backen.

 

   
     
 

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