SOJASPAGHETTI m. ZUCCHINIGEMÜSE

500 g kleine Zucchini
2 kleine rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
100 g Parmesan
1/2 Bund Basilikum
400 g Sojaspaghetti
Salz, 1 El Olivenöl
1 El getrockneter Thymian
250 ml Schlagobers (Schlagsahne)
2 EL Tomatenmark
Pfeffer, 1 EL Butter

   

 

Die Zucchini waschen, abtrocknen und in etwas 5 cm lange, bleistiftdicke Stifte schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Den Käse reiben, das Basilikum waschen und die Blättchen fein schneiden. Die Spaghetti bissfest kochen. Das Öl erhitzen. Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian darin anbraten. Das Obers und das Tomatenmark zugeben, aufkochen und das Gemüse 2 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Gemüse, Butter und der halben Menge Käse mischen. Anrichten und mit dem restlichen Käse und dem Basilikum bestreuen.

 

   
     
 

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