TORTELLINIAUFLAUF 

250 g Tortellini (im Beutel aus dem Kühlregal)
1 Tetrapack passierte Tomaten
150 ml Schlagobers (Sahne)
250 g Pressschinken
250 g Champignons
200 g Gratinkäse
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer

 

 

Schinken und Champignons blättrig schneiden. Zwiebel fein würfeln. Passierte Tomaten mit dem Obers verrühren und kräftig salzen und pfeffern.
Backofen auf 200° aufheizen. Tortellini in kochendes Wasser schütten, abdrehen und 1 Minute ziehen lassen. Anschließend in eine Auflaufform geben. Schinken, Zwiebel und Champignons hinzugeben und die Sauce darüber gießen. Alles mit einem Löffel gut vermengen. Käse darüber streuen. Auflauf auf der untersten Schiene 20 Minuten im Backofen lassen.

 

   
     
 

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