MACCERONI   ARRABBIATA 

400 g Maccheroni
3 EL Olivenöl
1 kl. Zwiebel
4 Knoblauchzehen
100 g Frühstücksspeck
1 Chilischote
400 g geschälte Tomaten (Pelati aus der Dose)
50 g frischer Parmesan (grob geraspelt)
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

 

 

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel und Speck klein würfelig schneiden, Knoblauch grob hacken. Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. In einer großen Pfanne Speck in Öl anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chili mitrösten. Tomaten samt Saft zugeben. Tomatenstücke mit einer Gabel zerteilen und zerdrücken und ein wenig einkochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennpfeffer würzen. Parallel dazu Nudel bissfest kochen. Nudeln mit Parmesan bestreut servieren.

 

     
     
 

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