SPAGHETTI  mit  AVOCADOS  und  SHRIMPS  

500 g Spaghetti od. Bandnudeln
2 reife Avocados
1 eingelegte Chili
Milch
400 g Shrimps
3 Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 Zwiebel (klein gehackt)
1 EL Petersilie
Salz, Pfeffer, Öl

 

 

Nudeln bissfest kochen und warm halten. In der Zwischenzeit Avocado der Länge nach einschneiden, drehen und in zwei Hälften teilen. Kern entfernen und Avocado schälen und würfeln. Die Chili hacken, dazugeben und pürieren. Langsam etwas Milch dazugießen, bis eine dickliche Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Zwiebel und Shrimps in Öl ein paar Minuten anbraten, mit Salz und Petersilie würzen.
Nudeln anrichten, Avocadocreme darauf verteilen, obendrauf die Shrimps.

Tipp: etwas Parmesan über die Shrimps reiben.

 

   
     
 

www.serviert.at