BANDNUDELN  mit  SCHWAMMERL  

250g Bandnudeln
400 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
1 Zwiebel
2 EL Butter
250 ml Obers (Sahne)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Thymian

 

 

Eierschwammerl putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne Butter schmelzen und
Zwiebel anschwitzen. Eierschwammerl dazugeben und so lange dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist.
Obers zugeben und etwas einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Thymian abschmecken.
Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und zur Schwammerlsauce geben.
Gut vermischen, abschmecken und in Töpfchen füllen. Mit frischen Kräutern garnieren.

 

     
     
 

www.serviert.at