HÖRNCHENAUFLAUF  

200 g kl. Hörnchen
200 g Leberkäse (Fleischkäse)
100 g Senfgurken
1 Bund Schnittlauch (gehackt)
3 Eier
250 ml Schlagobers (Sahne)
100 g Sauerrahm (saure Sahne)
Salz, Pfeffer, Muskat
Semmelbrösel, Butter

 

 

Backrohr auf 160°C vorheizen.
Hörnchen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abschrecken.
Senfgurken und Leberkäse klein würfeln.
Eier, Obers und Rahm gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Hörnchen, Leberkäse, Gurken und Schnittlauch untermischen.
Förmchen mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.
Mit der Masse befüllen und im Rohr, mittlere Schiene, ca. 30 Minuten backen.
Aufläufe aus den Förmchen lösen und mit Salat servieren.

 

       Dazu: Salat
     
 

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